понедельник, 6 апреля 2015 г.

Мини Питер.

Всем приветик!
Как же я рада снова увидеться с вами, что-то я давненько ничего не писала, и собственно ничего не делала целых парочку дней. Но тому были свои причины. А сегодня я пожаловала с миником, первым миником в стиле CAS. О, боги, как же тяжело мне было работать в этом, новом для меня стиле. Как же тяжело сдерживать себя и не добавить еще слой, пуговку, ленточку. А кружавчики, так мною любимые, простите, но в этом альбомчике я обошлась совсем без вас. 
Вписалась я в очередной СП, ох, и нравится мне тема  с СП (о причинах, почему именно я вам уже писала раньше).
На этот раз это СП в блоге My-Scrap.ru
В рамках этого СП нужно было создать миник-книжечку, по МК. Скажу сразу именно такой же как в МК переплет у меня не получился. Я просто скрепила все странички разом по серединке, при помощи вощеного шнурочка. Подобные книжечки я делала в детстве, этот опыт мне пригодился.
И получился у меня вот такой вот миник размером 15X15, про нашу первую  с мужем совместную поездку в Питер.
Основа текстурный кардсток, с одной стороны он гладенький, а с другой, имеет текстуру холста, поэтому некоторые разворотики гладенькие, а некоторые нет.
В альбомчике всего 7 разворотов, а фоточек поселилось -14.
Т.к.  в этом стиле я работаю впервые, я решила особо не мудрить и выбрать всего 2 цвета бумажки и 3 рисунка-это розовый и черный, и горошек, шеврон и отпечатанный текст. Возможно, для Повествования о Питере эти цвета, не совсем подходят, но ведь художник, я так вижу.((((
Ну, что ж пора с ним познакомиться.
Обложку сделала из плотной крафт бумаги, украсила кусочком кирпичной стены от Аутентик. На обложке фонарики из чипборда и чипбордная же надпись. Т.к. это стиль CAS, то никакие другие детали, я добавлять не стала. Так по-моему очень даже миленько, ведь в Питере фонарей очень много. Особенно, меня поразили фонари на разводных мостах, которые продолжают гореть даже тогда, когда пролеты моста разведены. Ну, разве не чудо!



Первый разворот о моих впечатлениях о городе. Нет, на правом развороте я  не собираюсь играть роль старухи-проценщицы. Я пытаюсь согреться  в пледе, во время прогулки на катере. Было холодно, но так чудесно. Смотрю на эту фотку и вспоминаю эти классные ощущения.



Следующий разворот про нас с мужем.Здесь есть небольшой секретик, если анкер отодвинуть, там прячутся наши портреты. Ну, не удержалась я, и добавила бабочку.





Следующий разворот про Петергоф. Как же там было мокро, даже пришлось дождевик купить. А вдохновили меня эти флажки из картинки от Аутентик. Так захотелось их повторить , что я и сделала, и здесь снова бабочка, изготовленная при помощи моего нового штампика.



И корона, пригодилась! Просто на этом фото муж очень важный вот и пришлось добавить соответствующий аксессуар.



А это просто четвертый  разворот, что здесь комментировать, даже не знаю, поэтому оставлю его таким.



Пятый разворот, как мне кажется- истинный CAS, фото справа оказалось слишком ярким, поэтому пришлось приглушить его добавлением странички из кальки.




Следующий разворот, ну здесь я не смогла обойтись без салфеточки и бабочек.




Ну, и последний разворотик. Здесь карточка, про образование и фото с памятником "солнцу русской поэзии". А справа, на страничке,  я  соорудила местечко, для наших воспоминаний о поездке, написанных от руки.







Вот таким получился мой альбомчик в этом стиле.

Еще раз пройдемся по материалам.
Бумага- Аутентик, немного от Прима, много от Скрапберрис, чипборд, эпоксидки, пайетки, калька, скрепка и анкер, самодельные бабочки и фишки. 

Спасибо за ваши комментарии, рада что заглянули в гости !

3 комментария:

  1. Так классно, когда фото из поездки не просто лежат на компе, а еще оформлены в хорошенький миниальбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Питер в розовом! крутяк) и тут я пересмотрела свои впечатления о городе ) приятный миничек вышел. немножечко мне местами не хватило белых полей у фотографий.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой классный миник получился!!! А мы тоже с мужем планируем в Питер съездить на несколько дней, когда белые ночи будут. Тоже миник сделаю, точнее маленький тревел-бук :)

    ОтветитьУдалить