вторник, 1 ноября 2016 г.

Четвертый этап СП "Варенье из осени"


Привет всем!
А я продолжаю участие в СП "Варенье из осени" с Ольгой Олейниковой.
По условиям четвертого этапа  все участники СП приглашаются друг к другу в виртуальные  гости.
 
Когда мы зовем гостей, мы обычно показываем дом, рассказываем о нем, наше жилище очень хорошо нас характеризует, ведь именно в домашней обстановке человек чаще всего бывает искренен.
А в нашей творческой жизни в роли жилищ выступают наши с вами блогодомики и сегодня я приглашаю вас в гости, оставьте все свои заботы, проходите и усаживайтесь поудобнее.
Меня зовут Катя Болотова, мне 34 года, я хозяйка блога Скрапхоббишка.


Владею этой квартиркой  блогом 2 с небольшим года, до увлечения скрапом тоже занималась творчеством, рисовала, лепила, клеила, вышивала. валяла, вязала.....и делала много других ла-ла!
Но встретившись с скрапбукингом поняла, что это мое навсегда.
Люблю творить с упоением, полностью погружаясь в процесс, могу засыпать и представлять будущую работу!

Обожаю новую бумагу, у меня ее целая тумбочка с 4-мя ящичками, но по-настоящему вдохновляют меня только новые бумажные приобретения. Стоит мне увидеть в магазине подходящий листик как я тут же придумываю под него сюжет, а вот запасы меня так не вдохновляют, поэтому я перестала закупать бумагу впрок, и стараюсь расходовать все, что покупаю, ничего не откладывая на потом. Увы, сохраненные впрок обрезки у меня так и остаются, всего лишь обрезками.
По количеству постов, вы наверное, уже заметили, что я делаю много работ, действительно, я посвящаю скрапу практически все свободное время, на данный момент тружусь в 2-х дизайн-командах.
Люблю получать призы и занимать ТОП-овые места, а если этого не случается, то не расстраиваюсь, т.к.  и в скрапе руководствуюсь жизненный принципом: "Мое от меня не уйдет".
Мечтаю запустить собственную линию, продукции но пока не знаю, что именно хочу, наверное, поэтому пока и не получается.
Люблю красивые вещи, даже если они не практичны и не несут никакой утилитарной нагрузки поэтому мой дом наполнен милейшими безделушками, и спасибо мужу он меня за них не упрекает, мы оба любим красивые вещи  и искусство.
Еще я очень люблю английскую литературу и английское устройство домов, и если мы все-таки решимся переехать в свой дом то он будет в английском стиле, только с высокими потолками))
Ну и давайте, пройдем к столу, сегодня угощу вас самыми популярными лакомствами моего бложика, открыточками:







Их я сделала такое количество, что даже и сосчитать трудно, мне кажется, что я смогу сделать открытку даже с закрытыми глазами))))
Я пока не получила вопроса в комментариях к 3 этапу поэтому добавлюсь в четвертый так.
Спасибо, что заглянули в гости,  а Олю хочу поблагодарить за такой чудесный СП, и умение создать непринужденную творческую атмосферу..

Спасибо за ваши комментарии, рада что заглянули в гости!!!

11 комментариев:

  1. Катя, интересно было тебя почитать:)) Открыточки очень душевные. Классные!)))А у меня наоборот с ними беда.. Всё продолжаю учиться их делать.. С альбомами работы наоборот идут "с закрытыми глазами".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я как раз альбомчики постигаю, ох, и нелегкое же это занятие!

      Удалить
  2. Здравствуйте! Аля, И я! Я их не понимаю... вижу открытку и сразу представляю ее на обложке альбома))) Вам не задали еще вопросов? Можно я буду первая)) Представьте, что у Вас есть неограниченное колличество средств на закупки скрап-богатствами. На что бы вы их потратили?? И еще, вы обучаетесь на курсах по скарпу? Если Да, то кто ваши учителя? Спасибо заранее за ответ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УУУУ... какой интересный вопрос, скраперу его нельзя задавать))))Потому как желания у хомячка безграничны. Для начала я бы выделила себе отдельное помещение, а то скрапить на кухне, пусть и за удобным столом, ну это как-то не очень. А уж потом обязательно закупила бы себе инструменты: биг шот, биндер, резаки, доску для биговки, плоттер, ну и самые новые коллекции от Графики, и т.д. и т.п. ))))На курсах по скрапу я не обучаюсь, иногда смотрю вебинары Скрап Академии Онлайн. Моими ориентирами в мире скрапа были Оля Знаменская и Оля Килина, когда я еще не умела скрапить, я тайком на работе читала их блоги. Еще я очень прониклась творчеством Тани Дудкиной, и Лены Олиневич, иногда использую их советы в своих работах.

      Удалить
  3. Екатерина, очень понравилось в гостях!!! Тепло, душевно, искренне! Думаю, такое количество "вспомогательных" хобби очень выручает в скрапе. И да, коробочка с бумагой про запас тоже имеется... Так что ситуация знакомая)))) И еще есть вопрос: какой направление в скрапе совершенно не находит отклика? Про какой стиль можете сказать: " Не мое"?

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, у вас чудесные работы! Приятно было почитать и познакомиться поближе)

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, и вам спасибо за участие в проекте. Очень понравились ваши работы - оригинальные открытки. Насчет запасов бумаги -вы знаете, у меня аналогичная ситуация - не покупаю сейчас впрок - больше нравится "увидеть и победить"))) новое и сразу в дело -пока горишь идеей.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые работы и бложик такой уютный! Екатерина, хотела поинтересоваться у вас, делаете ли вы странички?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что зашли в гости, да делаю, но гораздо реже чем открытки, и не всегда демонстрирую свои достижения в блоге ведь нужно еще многому учиться!

      Удалить
  7. Очень красивые работы !!! Приятно познакомиться !

    ОтветитьУдалить