воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Ежовая банда. Часть 1.

Приветствую!
У нас беспросветная осень, без солнца который день, т.е. совсем-совсем нет солнца, а я от этого не просто страдаю-чахну, как цветочек. Не, ну нельзя же так, из-за своих болячек я летом-то не успела надышаться как следует,  ну думаю, осенью нагуляюсь, а тут бац-отит, и ноябрь за бортом. Что-то мой организм с погодой в унисон захотели продемонстрировать мне все прелести депрессивного состояния, а я такая борюсь, сопротивляюсь и сквозь насморк, кашель, постоянные стрельбища в ушах, пытаюсь потворить, что-нибудь, на мой взгляд, прекрасное.
Вот этих ежиков, например, это для медсестры из физкабинета, ведь в него я хожу как на работу уже 1, 5 месяца. Может я перепутала слегка, и мне надо было в турагентстве заказать путевку "Все включено", а не в поликлинику по тому же принципу)))
Спрашиваю у организма каждое утро, что с ним, а он молчит, и дает залп невиданным изысканным недугом.
Может сегодня удастся договорится, и встать завтра слегка более бодрой, чем лимонная корочка, впереди ведь столько всего интересного, и новая бумажка лежит  нетронутая, и доска для конвертов, и в СП хочу поучаствовать,  наконец-то,  заказала цветочков примовских,
скрапь - не хочу, называется.
А я вот еле нашла сил, чтобы отфоткать и показать вам вот этих милашек, сделала их уже больше недели, быстро на одном дыхании, за вечер.

 


 И даже фишечку сама  соорудила, за час, может думаю, производство открыть, уж больно мне такие вышивулечки нравятся.


Немного в другом ракурсе.


Самовязанная салфеточка, и листики 3-х видов, вырубные, вырезанные и готовые бумажные.








 Основу сделала из пивного картона, обтянула льном , в качестве наполнителя добавила синтепон, с обратной стороны приклеила обычный плотный крафт и никак не украсила, поэтому его не показываю)))



Из ОЭ взяла ежика, и грибочек.

Участвую в
Задание "Вырубка"


Спасибо за ваши комментарии, рада что заглянули в гости!!!

7 комментариев:

  1. Катя, надеюсь Вам все же лучше. Лучиков здоровья Вам! Зато у медсестры теперь такая красота есть, банда правда получилась очень милой! Спасибо за работу с любовью к Вашему творчеству команда BUSINOK.NET

    ОтветитьУдалить
  2. Такая летняя и милая работа! А Ваша фишечка - просто класс! Спасибо, что присоединились к нашему заданию, с любовью к Вашему творчеству команда BUSINOK.NET

    ОтветитьУдалить
  3. Ежики совершенно очаровательные греются на солнышке! Мотиватор хорошего настроения и заряд позитива на весь день обеспечен)! Катя, спасибо за лучики тепла от ТК"Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну какая же милота! Прелесть! Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая же прелесть: и сами ежики, и фишечка и прочие детали! Просто милота! Спасибо от ТК "Посиделки за сркапом" за поддержку нашего задания этой позитивной работой ;)

    ОтветитьУдалить