пятница, 31 октября 2014 г.

Всем привет!
       Наконец-то, добралась до своего бложика.Моя дочурка переходит на другой график сна-бодрствования, и я практически не сплю, соответственно, ничего не успеваю.И еще, у нас были гости, наконец-то смогли приехать мои мама и папа, и увидеть свою драгоценную внученьку. Мои родители живут очень далеко, и видимся мы крайне редко.Так что руки написать все как-то не доходили, хотя открыточку по этому скетчу я сделала уже давно, правда, из-за того, что моя дочурка совсем еще грудная, делала я ее с перерывами, дня три.
     Вот общий вид.Фотографировала ночью, поэтому качество соответствующее.
        

    Вот, немного в другом освещении.Получилась многослойная, с множеством деталей, люблю такие работы, которые можно долго разглядывать. Хотелось бы еще научиться фотографировать и обрабатывать фото так, чтобы они передавали всю игру и многообразие оттенков.Давно у меня был припасен набор бумаги от Тильда.Вот, наконец-то, пригодился. Цветовая гамма очень приятная, а эти цветочки, словно на ситцевой ткани, вообще вызывают у меня сплошное умиление. 



А это фото деталек. Получился такое подобие кармашка на пуговке, в качестве отделки-льняное кружево

 Тортики тоже очень миленькие, подставки для них я немного украсила жидким жемчугом, сами тортики "сидят"  на объемном скотче.
 А это цветочки, бумажные почему-то использовать не хотелось, обошлась пластиковыми и шифоновыми, и еще в вырезала цветы из готовой кружевной ленты.
 А это левая внутренняя часть открытки, здесь тоже тортики и тэги, ну и, конечно, мой любимый бумажный скотч.
 Правая часть "внутренностей", сюда обычно пишут поздравления.
 "Спинка" открытки-здесь все те же тэги.
       Делала я эту открытку специально для блога Зачарованные скрапом, по их чудесному скетчу.
А вот и сам скетч.



3 комментария:

  1. Прелестная работа! Спасибо, что творите с Зачарованными скрапом!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная работа!Спасибо, что воспользовалась скетчем от Зачарованных скрапом;-)

    ОтветитьУдалить