четверг, 16 февраля 2017 г.

Набор в сезонную команду дизайнеров блога Мемуарис

Приветствую!
Время летит быстро и блог Мемуарис снова объявил набор в сезонную ДК!
Попробую еще раз.

 
 
Начнем сначала: меня зовут Катя и я не мыслю свою жизнь без скрапа, люблю Мемуарис всей душой и очень хочу стать частью команды.

Заявку как вы помните, я подаю уже не первый раз, меня можно назвать ветераном МемуариСного движения и дать медаль за победу в конкурсе "Как не попасть в ДК")))
Не то чтобы я была слегка туповата и не понимала с первого раза, что этой не мой уровень, что я еще не так мастеровита, как другие члены ДК, вовсе нет, просто я очень хочу, вот мне прям надо,  и все тут!
Отпуск мой заканчивается, и я как человек, который умеет распределять свое время, а также соотносить силы и возможности, четко понимаю, что заниматься любимым хобби в полную силу, так сказать с душой и огоньком, я смогу только в ближайшие полгода.
После встречи с офисом, я  буду поглощена офисом, а на творчество времени не будет, поэтому эти прекрасные "свободные" полгода я хотела бы творить с особым удовольствием и в приятной компании, коей я и считаю ДК блога Мемуарис.
А дальше я должна была бы вас, наверное, чем-нибудь удивить, но как мне кажется, я о себе уже все рассказала, в предыдущих заявках в ДК, теперь даже и не знаю, стоит ли писать о том, что свой блог я веду больше 2-х лет, имею опыт работы в ДК, люблю открытки и за словом в карман не лезу.
Но я уверенна, что вы уже  видели, или читали, подобные тексты,  мне кажется,  что даже котик Марис, лениво развалившись, позевывая, и из деликатности прикрывая левой лапкой рот (ну, или что там у котов бывает) думает: "ну когда же, ну когда же будут удивлять!"
Боюсь, что особо удивить мне нечем, кроме того, что я люблю скрапбукинг и смежные области всей душой.
Я не владею умением делать утопающие в зефирной кружавчатости альбомы, не строю умопомрачительных, похожих на на Версаль альтер-объектов, не умею делать так, чтобы персонажи моего миника делали пирамиду как группа поддержки баскетбольной команды.
Я просто творю, много и с удовольствием, люблю добавлять к работе какую-нибудь фишечку, будь-то кусочек вышивки, бархатная ленточка или самодельная ягодка, я просто обожаю детали, детальки и деталЮшечки.
В целом,  мое творчество можно охарактеризовать как нечто  среднее между мякишем и буйством цвета, с переменным успехом меня периодически перетягивает, то на одну, то на другую сторону:
Бывают периоды любви к текстилю, преимущественно льну, как в случае с этой лисичкой.


 А иногда, наоборот, тянет поиграть с красками, как в этом холсте.


Но  и обычную открыточную классику с букетами я тоже делаю довольно часто.

 

Да, мои фотографии, не так близки к идеалу, но это всё, что я "выжимаю" из своей компактной камеры и фоторедакторов, нового гаджета в ближайшие полгода у меня все равно не появится, поэтому на свой страх и риск я все таки пробую постучаться в ваши двери со своими несовершенными фото.
 Кстати, о фото, это я!
А если хотите узнать обо мне побольше то, можете заглянуть на мою страничку в контакте
или в ИГ хотя, там тоже почти все, про скрапбукинг.))))

Спасибо за ваши комментарии, рада что заглянули в гости!!!

13 комментариев:

  1. Холст - бомба! Удачи и веры в свои силы!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, я Вас читала и все время улыбалась и хохотала))))))) прям человек-позитив))) работы классные!!! Огромной удачи в наборе)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Работы замечательные! И слог легкий: читала с удовольствием! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие яркие работы и отличные фотографии! Желаю удачи в наборе!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, ветеранам у нас почёт и уважение! Спасибо за преданность Мемуарису и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, с ветеранами у нас в семье недостатка нет, мамуля на днях получила удостоверение ветерана труда!)))

      Удалить
  6. Какая ты крутая, позитивная и открытая Настя!
    Даже не знаю, кто круче, ты или твои работы!
    Удачи в наборе!
    Аня, ДК Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш,поздравляю!!! Мечта сбылась)). Много креатива и вдохновения тебе, уверена,что ты будешь творить и круто вдохновлять нас на страницах Мемуарис))).
    Про как не попасть в дк - ну прям про меня)))).

    ОтветитьУдалить