четверг, 2 февраля 2017 г.

Рамочка для фото.

Приветствую!
Пришла рассказать вам о своей новой работе, а именно, рамочке для фото. Давненько хотела сделать такую, мякинькую,  тканевую вещицу, и вот наконец-то дозрела. Замахнулась аж на целый комплект, благо, что  вовремя увидела СП подходящий мне по смыслу.
О пользе СП, я уже многократно писала, но вот то ли время стало другое, то ли что, но СП сейчас какие-то не такие душевные что-ли, и если организатор не вменит в условие сходить в гости и оставить комментарий, то можно быть уверенным, что никто даже пары слов не черкнет, времени что ли у людей не хватает. Ведь это же всевместе сов-мест-ный  проект, совместное творчество, где все участники следят, советуют, подсказывают,  подбадривают, а не просто выставляют свое фото и ждут шквал оваций. То ли коммерциализация скрапа сделала свое дело, то ли океан челленджей в которых непременно хочется поучаствовать, и все бегут сломя голову забывая даже пару строк написать, но творить в рамках СП стало как-то сложновато. Хотя, это только мой субъективный взгляд, может быть вы чувствуете другое.
И все-таки, если вы читаете (именно читаете, а не пробегаете  текст по диагонали) этот пост, то сделайте над собой усилие и загляните к участникам СП в котором задействованы и черкните им пару строк, просто, чтобы они знали, что их кто-то читает.
А СП в котором я решила поучаствовать называется 
"Замри мгновение"
 и проводит его команда новорожденного бложика  BUSINOK.NET
По условиям первого этапа нужно было сделать фоторамку.


И вот что у меня получилось.

Льняная рамочка, сделана полностью с нуля, в качестве основы использовала пивной картон, а в качестве наполнителя синтепон, получилась она легкой и приятной на ощупь. Фото вставила временно, поэтому можно не переживать о том, что декор перекрывает личико малышки)))

Декор, во главе с зайцем-несуном,  поближе, и куда ему столько сердечек?


Просто обожаю сочетание  льна и тесьмы таких натуральных оттенков, а  в компании с металлом  оно смотрится еще круче. Здесь же виден глиттер очень деликатного калибра, наносила его при помощи глосси на  листья, крылья бабочек и почти все пуговки.


Малюсенькие сердечки.


Еще раз лошадка-качалка, люблю их в детских работах.

Пуговки, как и лошадку чуть приглушила белым акрилом. И вот на этом фото глиттер видно получше.

А это букетик поближе здесь связанные мною цветочки и мои любимые розочки-самокрутки из бархатной тесьмы.

Вот такая рамочка у меня получилась, не очень яркая, зато она вполне гармонично вписывается в мой интерьер и уж точно не будет лежать в загашнике, а займет свое достойное место на комоде, только вот фотографию все-таки поменяю, возможно на черно-белую)))
А это баннерок главного приза, который кому-то посчастливится выиграть по окончании всего СП
Правда же за такое нужно побороться???

Работой я довольна все 100% процентов, а потому можно я еще похвастаюсь
и загляну всего в пару бложиков))
Хочу поучаствовать
Тематическое задание "Пуговки"
 
У меня сердчулечки, хоть и маленькие, но зато их 7 штук!!!

Спасибо за ваши комментарии, рада что заглянули в гости!!!

14 комментариев:

  1. Не могу пройти мимо вашего поста, потому что инженер хоть и должен уметь читать по диагонали ( а я инженер))), я читаю сверху вниз. Согласна с вами, времени нам всем не хватает, наверно, но можно же всего одно слово написать " нравится". И бежать дальше.
    А мне не только нравится ваша работа, она вдохновляет. Она такая прям домашняя что-ли, семейная, если можно так сказать. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже понравилась рамочка для фото! Можно сказать, получилась эко-рамочка. Такая вся натуральная.

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, привет! Так приятно увидеть в линках знакомые лица))) Рамка замечательная, такая теплая... душевная что ли. Смотрится всё так нежно и трогательно, зайчонок на фото и зайчонок на рамочке)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень уютная, тёплая и душевная рамочка!) А зайчик несёт любовь)
    И овальная форма рамки очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  5. Екатерина, рамочка очень трогательная!!! Уютная, и я просто обожаю лен в работах!!!! По поводу Ваших слов согласна, очень грустно бывает, когда ты стараешься, творишь и конечно ждешь теплых слов, а в ответ 1 комментарий... Я вот тоже такая же, хочется творить вместе на одной волне, находить друзей!!) Спасибо, что Вы с нами, постараемся Вас удивлять и писать почаще)))) Спасибо за работу с любовью к Вашему творчеству команда BUSINOK.NET

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятно трогательная и уютная получилась рамочка! Спасибо от блога "Секрет Вдохновения"

    ОтветитьУдалить
  7. Екатерина, очень уютная, нежная и добрая рамочка! Спасибо, что творите вместе с блогом Секрет Вдохновения!)

    ОтветитьУдалить