среда, 19 ноября 2014 г.

Нескраповое, или мама похвалила.

     Всем привет!
Решила черкнуть пару строк пока мои еще спят.Недавно я получила довольно лестные отзывы от своей мамочки о том, что на кухне у меня все хорошо и красиво.Насчет хорошо, здесь я не согласна, не совсем моя кухня эргономично устроена, а вот красивостей на ней хватает, что-нибудь да сотворю.
     И совсем не всегда это что-нибудь нужно на кухне, но если душа требует, сотворить разве думаешь о пользе вещи, главное творческий порыв реализовать. Но вот с прихватками история другая, вроде бы и в хозяйстве пригодится, и красивыми можно сделать.Маме и мужу они очень понравились, любимый даже сказал, что пользоваться ими жалко, уж очень красивые, но я сама видела как он ими пользуется, и даже очень часто прихватывает горячие кастрюли именно художественной стороной:-)))). Но здесь я сама виновата-нечего мужа на кухню пускать, не царское это дело-кастрюлями ведать!
   Ой, что-то я заболталась, пора вспомнить, зачем я сюда заглянула.Раз уж всем так моя прихватка понравились, решила я ее и вам продемонстрировать.




     В качестве основы использовала льняную ткань, украсила вышивкой на мелкой канве, и кружевом, бантик на букетике, тоже из хлопкового кружева.Сюжетец вроде бы незатейливый-душистый горошек, скромный полевой цветочек, но на фоне льняной ткани натурального оттенка, смотрится очень уютно.
     С этой работой хочу поучаствовать в Задании №106. Рубрика "Все виды творчества", кроме классического скрапбукинга. Тема - "Наше растение".  от блога Дивные штучки





2 комментария:

  1. Очень красивая прихватка. Мне было бы жаль ею кастрюли хватать. Спасибо, что творите Дивными штучками!

    ОтветитьУдалить
  2. Как нежно получилось! Шикарная прихваточка, прямо произведение искусства, жаль даже пользоваться такой. Спасибо, что творите с Дивными Штучками!

    ОтветитьУдалить