четверг, 20 ноября 2014 г.

Радужный чай или пироженки.

Всем привет!
Любите ли вы сладости? Что по мне, дак я их просто обожаю.И сейчас, мне без них приходится не сладко.Просто я кормлю свою ненаглядную принцессу, а  кормящим мамам пироженки противопоказаны.Хорошо, хоть в скрапе использовать тему сладостей не запрещено.Поэтому когда у Скрапберрис вышла новая коллекция Полуденный чай, я принялась активно ее скупать, только вот штампиков и украшалочек к ней в наш город пока еще не завезли.Ну ничего-дополнила подручными средствами.
 Сложилась у меня вот такая радужная открытка с Днем рождения.В основе розовый кардсток, предполагалось, что и открытка будет в розовых тонах, но эта чудесная бумажка сиреневого цвета "перетянула одеяло на себя",  да и кружево пришлось кстати.

Украсила цветастыми пуговичками и миниатюрное чашечкой из кукольного наборчика, пригодились бумажные цветы вощеный шнур и тычинки.

 Надпись и сами пироженые украсила глоси акцентом, белой ручкой имитировала машинную строчку.Я принципиально не использую настоящую машинную строчку в работах, так они мне кажутся какими -то неживыми.

МММ, какая вкуснотища, и глаз такое разнообразие цвета радует!

                         В работе над открыткой мне помогал Универсальный скетч 
от блога Зачарованные скрапом.

Универсальный скетч 


А вдохновиться помогло уютное  Тематическое задание "Чай с ..."  от блога Скрапоголики


1 комментарий:

  1. Какая вкусная открыточка))) Прелесть! Спасибо, что участвуете в задании блога Скрапоголики)

    ОтветитьУдалить