четверг, 1 января 2015 г.

Первый новогодний пост.

               Всем доброго утра нового года!!!
               Желаю всего самого теплого, душевного, мира и добра!
Интересно, есть ли еще в мире такие же скрап- маньяки как я, способные в 9 утра 1 января повествовать о своем творчестве? Если есть, отзовитесь!
  Я рада, что у меня появилась минутка  в это чудесное утро, и я могу уделить ее любимому хобби.Праздничная суета захватила меня, но не рассказать вам об этой своей работе я просто не могу, уж очень она мне нравится.
    
Как я уже говорила, в этом году для украшения дома я выбрала "шеббишную" бело-розовую гамму,  и долго думала, чем бы украсть пустое пространство над комодом,  веночек бы хорошо подошел, но основы не было, за ветками в лес идти не хотелось, пришлось немного помучаться к картоном и атласными лентами.
          На круг из картона, накрутила сначала белую, потом розовую атласные ленты, по внешнему диаметру приклеила белое кружево, украсила бантом из шитья, помпонами, Саморучно изготовленными жемчужными веточками, шариками на атласной ленте. Получилось очень воздушно. Оленей прокрасила акриловой краской, а когда покрыла их кракелюрным глосси, выступила желтизна и они стали неожиданного для меня бежеватого цвета, надо будет спросить у производителей   этих чудесных деревяшечек, как добиться идеально белого цвета.
   Жаль, что в моем распоряжении сейчас только 2 этих фото, да еще и в таком мистическом освещении. Просто фотоаппарат в другой комнате а там спят самые любимые на земле, и будить их своим шуршанием, не хочется. Совсем скоро они проснуться и тогда,   я буду всецело принадлежать им. А на творчество-только минутка!

    С этой работой хочу поучаствовать в задании My Cozy Christmas Home.. от горячо любимого мною блога Vintage Cafe Card Challenge

                                       
                                                    

1 комментарий:

  1. Очень нарядная штучка у вас получилась! Оборочка кружевная просто чудо! Спасибо от VCCC за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить