понедельник, 23 марта 2015 г.

Пасхальные посиделки с Таней Дудкиной.


Всем привееет!
Как же я рада снова появиться здесь, как же я люблю, когда все получается, как же я люблю творить!!! Я просто обожаю все эти картиночки, бумажки, кружавчики, цветочки и бусинки. И под этим "соусом" я так сказать, впряглась в очередной СП с мастерицей-волшебницей Таней Дудкиной. Тема СП меня очень привлекла, и сейчас я участвую одновременно в 3-х разных СП, это очень стимулирует, и помогает учиться чему-то новому. А то в последнее время,  возникало даже желание бросить скрап, потому как цели особой я не видела, в топы так ни разу не попала, да и покупать мои творения в связи с кризисом люди стали намного меньше. И возник вопрос а зачем?? Но благодаря подобным СП, понимаешь, что просто затем, чтобы творить и совершенствоваться.
   И тема для этого подвернулась подходящая, пасхальная. Праздник этот очень светлый радостный, от него на душе все как-то теплеет. И праздничный хлопоты, с ним связанные я очень люблю, хотя работы много, один кулич выпекать надо почти сутки. Но усилия того стоят!
В первом этапе СП, нужно было сделать 2 открыточки, чем я собственно и занялась. И вот что получилось.


 

Первая открытка с ОЭ-цветами и кроликом/яйцом.


 
Смотрим детальки, в центре картинка  от Флер Дизайн которая и сделала эту открытку.

 
 
    А дальше-много слоев, цветов, чуть-чуть кружева, чипика, и тычинок.
Стиль что-то на рани между шебби и винтаж.  




Бледно-розовые и из кальки цветочки сделала сама, для пущей выразительности покрыла все цветочки хрустальной пастой, а чипбордик искуственным снегом, будь-то они только что пробились из-под сугробов.





     
     Еще немного общих планов

  

   
 Ну и вторая открыточка, по заданию она должна быть необычной формы и содержать пасхальную тематику. У меня это зефирная корзиночка, для кружевного пасхального яйца. Такая няшная, наверное самая "сладенькая" из всех моих работ.



            
Ну и, детальки: 



Яйцо сделала из веллума, украсила кружевами и брадсом, бледно-розовые цветочки самодельные и опять "из под снега", припорошила все рафией и тычинками.


А вот так вот этой открыточкой можно украсить ... комод, например.



Смотрим объемчик



Ну вот как-то так!!!

С нетерпением жду ваши комментарии.

7 комментариев: