пятница, 26 августа 2016 г.

Урожайный тэг.

Приветствую!

Вы не представляете, как я соскучилась.
Соскучилась по своим милым бумажкам, по заданиям, СП, и по вам мои милые ПЧ.
Меня затянула эра ремонта, думаю, у каждого из вас есть что сказать на эту тему.
Время идет,  а у меня ощущение, что мой ремонт стоит на месте, с каждым днем выясняются все новые и новые обстоятельства, которые мешают моей встрече с моим любимым рабочим местом.
А поскольку я живу не дома я совсем практически не могу скрапить, во-первых все не мое, я ж. не дома, во-вторых, я взяла не все инструменты, в третьих, даже если бы я их взяла их все-равно некуда складывать.
В связи с чем, я не могу выкроить время, даже чтобы написать вам что-нибудь, а уж творю-то практически  тайно, но все-таки стараюсь не подвести ДК в которых задействована.
За время пока я не скрапила, прошло мимо много чего интересного, я 3 раза пролетела при наборе в ДК, слилась с 2-х СП, и пропустила кучу классных заданий, еще я умудрилась попасть в руки хирурга, который мне вырезал непонятность на ноге, и сейчас я балуюсь укольчиками и таблеточками.
Кроме этого, меня не покидает ощущение, что я выбрала что-то не то, то затирку к плитке не того тона, то цвет розеток не соответствует цвету шкафчиков и т.д.
Убита куча времени, ремонт еще даже к середине не подошел.

Не знаю как вы, а стала очень реагировать на смену места, и мне крайне некомфортно, не у себя дома, тем более, что практически весь июль, я тоже провела вне дома, вдали от бумажек.
Сейчас они вроде бы рядом но душа не лежит, ведь-чтобы скрапить нужно настроение и вдохновение.

 Ну страдай-не страдай а обязательства выполнять надо и работу в ДК никто не отменял, у нас в Совах-искусницах вышло новое
Тематическое задание "Ретро",
вот к нему я и сделала такой тэжик.

Вникая в вопросы классификации стилей ретро, решила, что пинап картинка вполне себе вписывается в концепцию задания, хотя первой была мысль сделать черный блокнот, с черными страницами из кутюрной коллекции графики, но со временем не вышло, пришлось работать урывками в условиях ограниченности материалов.
И кроме эры ремонта наступила у меня эра тэгов)))
Смотрим детальки:


Бумага от Мона Дизайн, она такая ретро-ретро прямо как вылинявшая бабушкина скатерть, разные цветочки, немного чипика, пуговки, сизаль и шебби-лента.


Делала по  универсальному скетчику № 26
адаптировав его под форму тэга.
 

Покажусь в задании:
 Яблочный август.

 
ОЭ августа:
- Банка варенья
- Клетка: фон или принт
- Яблоки
У меня яблочко  и клетка, ну если одно яблочко не подойдет, я не обижусь)))

Спасибо за ваши комментарии, рада что заглянули в гости!!!

9 комментариев:

  1. симпатичный тег получился)))
    пусть вдохновение теперь будет всегда рядом!

    ОтветитьУдалить
  2. Бесподобный солнечный тэг! Спасибо от ДК Храни воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  3. ДА! За эру тэгов голосуем 2мя руками :) Тэг яркий солнечный! Спасибо за участие от АннаСкрап!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, зато как сядешь потом за свой новый рабочий уголок, как зашуршишь своими прелестными бумажками в обновленной обстановке!... Появится много прекрасных работ в твоем исполнении! Главное - терпение, все заканчивается и ремонт, к счастью, тоже :)) Бесподобный, "вкусный" тег! Спасибо, что творишь вместе с нами, не смотря на обстоятельства, - ДК Храни воспоминания

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такие теплые слова, они-окрыляют!!

      Удалить
  5. Катя, какой вкуснейший тег!!!! ну просто супер! Спасибо от блога Анна Скрап!

    ОтветитьУдалить