суббота, 15 августа 2015 г.

Сладкие мечты.

Приветствую!


Что-то меня на сладенькое потянула и захотелось чайку с чем-нибудь аппетитным, и сотворила я вот такую открыточку,  про чай с молоком и домашнее печеньице





 Вдохновило меня на создание этой вкусноты ( совсем не диетической надо заметить) очередное тематическое задание в блоге Творческой мастерской Мемуарис

до 31 августа там ждут работы о чае


Думала я думала и придумала, сделать работу в английском стиле, ведь именно англичане обожают чай с молоком, говорят  даже сама королева  любит побаловаться чайком, правда-правда)))

Только вот вопреки пасмурной погоде душа у меня потребовала конфетно-карамельных оттенков, а не цветов английской сдержанности и чопорности.

Итак, смотрим детальки

Букетик нежных оттенков и сахарок из хрустальной пасты. Она очень красиво смотрится на кулинарных работах, придает им аппетиности.

Круглую бирочку, декупажила  и тоже покрыла пастой, будь-то капкейки засахарились.




А это серебряная ложечка, которую подвесили для красоты, но молочко из нее убежало и получились молочные брызги, которые я сделала при помощи жидких эмалевых капель, отличная вещь и как я жила без них раньше!


Еще "сахарок". На мой взгляд очень "вкусно",  во всяком случае, пока я пишу этот пост уже успела и булочку и пироженку   с чайком слопать)))

Ну вот и все!!!
А помогал мне чудесный скетч-открытка № 10  от блога Fleur design

 


Скетч я отзеркалила и немного укрупнила центральный элемент.


Спасибо за ваши комментарии, рада что заглянули в гости!!!

5 комментариев:

  1. Очень интересная открыточка!
    Спасибо от Fleur Design))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая открытка! ))) Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! и ложечка с молоком и сахарок, как настоящие) Спасибо от ТМ Мемуарис!)

    ОтветитьУдалить